Untitled%2520design%2520(15)_edited_edit

Santa Maria del Camí en una botella de vino

AVISO LEGAL

La página web, 7103 Petit Celler, pertenece a Sebastiá Ordines y a Pep Cànaves, de PLA DE BUC S.C.

 

El contenido de esta página web está protegido por las leyes de propiedad intelectual. Está prohibido reproducir (en parte o totalmente), copiar o distribuir cualquier cosa de esta página sin el previo permiso de 7103 Petit Celler.

PLA DE BUC S.C.

7103 Petit Celler

Pep Cànaves / Sebastià Ordines

NIF: J-57738114

C / Albert Borguny, 1

07320 Santa Maria del Camí

Illes Balears

Espanya

pladebuc@gmail.com

7103 Petit Celler no venderá bebidas alcoholicas a menores de 18 años.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Cuando citamos "nosotros" o "nuestro" nos referimos a la relación profesional de Pep Cànaves y Sebastià Ordines.

 

Somos los propietarios de la empresa Pla de Buc S.C. (también conocida como 7103 Petit Celler).

Uso y almacenamiento de información personal

7103 Petit Celler con respeto a las regulaciones actuales de protección de datos personales, informa que cualquier dato personal que se entregue en los formularios de nuestra página web: https:/www.7103-petitceller.com serán utilizados para los propósitos especificados en esta política o en acuerdo con los usuarios de nuestro servicio.

 

Se requiere una recolección y procesado automático de datos personales para mantener una relación comercial y para la ejecución de tareas específicas, cuestionarios y otras actividades relacionadas con la empresa. Los datos serán transferidos a otras entidades cuando sea necesario, con el solo propósito de realizar los puntos antes mencionados.

 

7103 Petit Celler toma las medidas necesarias para asegurar la seguridad, integridad y confidencialidad de cualquier dato de acuerdo con la Regulación (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Senado del 27 de Abril 2016 sobre la protección de individuos en cuanto al procesado de datos personales y su libre movimiento.

Los usuarios pueden ejercitar en cualquier momento su derecho al acceso, oposición, rectificación o cancelación reconocidos en la mencionada Regulación (UE). El uso de estos derechos por parte del usuario se puede ejercer a través del email pladebuc@gmail.com o a la dirección de correos C / Albert Borguny 1, 07320, Santa María del Camí. Los usuarios de nuestra página web confirman que los datos entregados por el/ella son verdaderos y correctos y acuerdan mantener los datos actualizados según sea necesario, comunicando los cambios relevantes a 7103 Petit Celler.

 

Tipo de información que recaudamos

Recopilamos datos personales de los usuarios y visitantes de nuestra página.

  • Nombres y apellidos- guardamos tu nombre completo porque queremos saber con quien nos comunicamos cuando se requieren nuestros servicios. También puede que utilicemos tu nombre completo para confeccionar facturas.

  • Dirección- puede que necesitemos esta información para hacer llegar tu pedido de vino. También podemos necesitarla en caso de que precises una factura.

  • Teléfono y dirección email- te pedimos estos datos de contacto para mantener una comunicación relevante contigo.

  • Edad - puede que te pidamos confirmación de tu edad para asegurarnos de que tu edad es la correcta de acuerdo con las leyes locales de venta de alcohol  y servicios relacionados con el alcohol.

  • DNI o CIF - Pedimos esta información para la confección de facturas.

  • Género / Rango de Edad / Nacionalidad - Podemos preguntarte estos datos para nuestro análisis y campañas de marketing.

 

Propósitos del procesado de datos personales

 

¿Con qué propósito utilizaremos tus datos personales?

En 7103 Petit Celler, utilizaremos tus datos personales recopilados a través de nuestra página web:

https://www.7103-petitceller.com para los siguientes propósitos:

  • Para servicios o mercancías que tu puedas reservar o pedir directamente a través de https://www.7103-petitceller.com para poder mantener una relación contractual así como para el tratamiento de reservas, administración, información, provisión o mejora de nuestros servicios.       

  • Para enviar la información requerida a través de los formularios puestos a disposición en la página web https://www.7103-petitceller.com

  • En el futuro quizás enviemos boletines informativos (newsletters), asi como cualquier tipo de comunicación comercial en relación a promociones y/o publicidad de 7103 Petit Celler y su sector. Le recordamos que usted puede oponerse al envio de comunicaciones comerciales en cualquier momento.  Simplemente mándenos un email a pladebuc@gmail.com. Cuando requerimos su informacion personal para cumplir con requisitos legales u obligaciones contractuales, proveernos de dichos datos es obligado. Si esos datos no son entregados nosotros no podremos establecer la relación contractual con usted o las obligaciones que nosotros tenemos.​

¿Cuánto tiempo retenemos los datos personales recolectados?

Retenemos la información personal recopilada el tiempo que sea necesario para proveerle de nuestros servicios y para cumplir con nuestras obligaciones legales. Si usted requiere que borremos sus datos personales, retendremos los datos necesarios para cumplir las leyes y retendremos datos relativos a facturas y gastos en relación a 7103 Petit Celler. La información retenida será manejada de acuerdo con esta Política de Privacidad.

 

Aprobaciones

 

Utilizamos sus datos cuando las siguientes acciones lo aprueben:

  • Cuando se nos pida información y/o se contraten los servicios de 7103 Petit Celler. Nuestros términos y condiciones se pondrán a su disposición cuando sea relevante, de forma previa a la posible contratación de servicios.

  • De forma gratuita, especifica, informada.  Ponemos a tu disposición esta política de privacidad, que luego de leerla, si estás de acuerdo, podrás aceptar mediante un comunicado o una clara acción afirmativa, como el marcado de la casilla habilitada para tal efecto. Si no nos facilita su información o lo hace de forma errónea o incompleta, no podremos atender su solicitud, ya que es imposible facilitarle la información solicitada o realizar la contratación de nuestros servicios. 

  • Recibidores: Como gestores de tratamiento, utilizamos o contratamos los siguientes proveedores de servicios, habiéndose comprometido a cumplir como proveedores regulados, aplicable en términos de protección de datos:

  1. (RESPONSABLE) Asesoría...... con dirección en ......NIF/CIF..... Proveedores de servicios de asesoría e impuestos. Se puede consultar la política de privacidad y otros aspectos legales de esta empresa en el siguiente enlace......

  2. (DIRECTOR) Wix.com con dirección registrada en Wix Online Platforms Limited, 1 Grant's Row, Dublin 2 D02HX96, Ireland, proveedor de servicios para páginas web. Se puede consultar la política de privacidad y otros aspectos legales de esta empresa en el siguiente enlace https://www.wix.com/about/privacy.  Datos recolectados por los usuarios del servicio.

  • En casos donde el usuario incluya archivos con datos personales en servidores compartidos 7103 Petit Celler no se hace responsable de incumplimiento alguno del GDPR por parte del usuario.

 

Retención de datos de acuerdo con la LSSI

7103 Petit Celler le informa que, como proveedor de un servicio de alojamiento de datos y bajo la provisión de la ley 34/2002 del 11 de Julio, Services of the Information and Electronic Commerce (LISS-EC), retendremos durante un periodo máximo de 12 meses, cualquier información esencial para identificar el origen de los datos, desde el momento en que la provisión del servicio comenzó. La retención de estos datos no afecta a la privacidad de las comunicaciones y solamente será utilizado en el caso de una investigación criminal o para la salvaguarda de la seguridad pública, poniéndose a disposición de jueces y/o juzgados o del Ministerio que requiera la información. La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se harán en virtud de provisión de regulaciones sobre protección de datos personales.

 

Derechos de propiedad intelectual

7103 Petit Celler es el dueño del copyright, propiedad intelectual, "saber hacer" industrial y cualquier otro derecho relacionado con el contenido de la página web https://www.7103-petitceller.com y los servicios ofrecidos por esta, así como los programas necesarios para su implementación e información relacionada. No están permitidos, sin previo consentimiento, la reproducción, publicación y/o uso (total o parcial)  no estrictamente privado de los contenidos de la página web https://www.7103-petitceller.com.

 

Propiedad intelectual del software

 

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por 7103 Petit Celler, aunque sean gratuitos y / o de acceso público. 7103 Petit Celler dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software. El usuario no debe adquirir ningún derecho o licencia sobre ningún servicio contratado sobre el software necesario para la prestación de dicho servicio, ni sobre la información técnica que monitorea el servicio, salvo los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y sólo durante la duración de los mismos. Para cualquier actuación que esté fuera del cumplimiento de su contrato, el usuario necesitará autorización por escrito de 7103 Petit Celler. Se prohíbe al usuario acceder, modificar o volver a visualizar la configuración, estructura y archivos de los servidores propiedad de 7103 Petit Celler, asumiendo la responsabilidad civil y la actividad delictiva derivada de cualquier incidencia que pudiera ocurrir en los servidores y sistemas de seguridad de forma directa. resultado de una acción negligente o maliciosa por parte del usuario.

 

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

El uso contrario a la legislación en materia de propiedad intelectual de los servicios prestados por 7103 Petit Celler y, en particular, de:

  • El uso contrario a las leyes españolas o que vulnere derechos de terceros.

  • La publicación o transmisión de cualquier contenido que, a juicio de 7103 Petit Celler, sea violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.

  • Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que infrinja los derechos de propiedad intelectual de terceros.

  • La recogida y / o uso de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o en contravención a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y la libre circulación de los mismos.

  • El uso del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado. El usuario es plenamente responsable del contenido de su sitio web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reclamaciones de terceros y las acciones legales en referencia a la propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores. El usuario es responsable respecto a las leyes y normativas vigentes y las normas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como los principios universales de uso de Internet. El usuario indemnizará a 7103 Petit Celler por los gastos que genere la imputación de 7103 Petit Celler en todo caso cuya responsabilidad fuera imputable al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa legal, incluso en el caso de decisión judicial no firme.​

 

Propiedad intelectual de la información alojada

 

7103 Petit Celler realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, pero no se hace responsable de la pérdida o borrado accidental de datos por parte de los usuarios. Asimismo, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que dichos datos podrían haber sido borrados y / o modificados durante el tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad. Los servicios ofrecidos, excepto los servicios específicos de copias de seguridad, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de respaldo realizadas por 7103 Petit Celler, cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tasa de acuerdo a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario. La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida de contenido se deba a causas imputables a 7103 Petit Celler.

 

Comunicaciones Comerciales

 

Para la aplicación de la LISS-EC, 7103 Petit Celler no le enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico o cualquier otro medio electrónico de comunicación salvo que hayan sido previamente solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios mediante suscripciones o comunicación directa. En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, 7103 Petit Celler está autorizado a enviar comunicaciones comerciales sobre productos o servicios relacionados con 7103 Petit Celler que sean similares a los que originalmente fueron objeto de obligaciones contractuales con el cliente. En todo caso, el usuario, previa facilitación de su identidad, podrá solicitar que no se le envíe más información comercial a través de los canales habituales anteriormente indicados.

 

Actualizaciones de esta política

 

Tendremos que cambiar esta política de vez en cuando para asegurarnos de que se mantenga actualizada con los requisitos legales más recientes. También es posible que necesitemos actualizar cualquier información relacionada con 7103 Petit Celler y la forma en que llevamos a cabo nuestro negocio. Cuando cambiemos la política, le notificaremos cualquier cambio que sea relevante. Una copia de la última versión de esta política siempre estará disponible en el pie de página de nuestro sitio web. Si tiene alguna pregunta sobre nuestra política de privacidad o la forma en que hemos administrado su información personal, comuníquese con nosotros a pladebuc@gmail.com.